Horaires d'ouverture
Mardi de 18H à 21H
Mercredi de 12H à 14H et de 18H à 21H
Jeudi de 12H à 14H et de 18H à 21H
Vendredi et Samedi de 18H à 21H
Fermé le Dimanche / Lundi
un savoir faire artisanal
L'atelier des pizzas sera ouvert pour la brocante, le 14 Avril !
Base crème fraiche, Asperges blanche, Pesto, Jambon blanc, Champignons, Tomates, Olives, Origan.
base crème fraiche, champignons frais, oignons frais, rillons de Touraine, mozzarella, St Maure de Touraine, olives , origan
base sauce burger, oignons, mozzarellaf,cheddar, boeuf haché 100 % Français, tomates rondelles, oilves, origan
Tiramisu café, Pana cotta fruit rouge, pana cotta speculos ...
Rosé 75cl, Bières 33cl, canettes soft 33cl, bouteille soft 1,5L ...